Я писать стихи заброшу

Екатерина Недвигина
Я писать стихи заброшу.
Попрощаюсь со словом «тоска».
Ведь любима тобой, мой хороший
Я отныне и навека.

Что бумаги мне желтизна?
Что мне ливни строчек косых?
Если рядом с тобой я проста,
Если ты - мой любимый жених!

Если я доверить вольна,
Всё, что сердце моё крошит.
Если я без тебя больна,
Если мне без тебя не прожить.

10. 12. 2013.