***

Диана Арье
хоть разок бы до тебя дотронуться,
до руки твоей безумно маленькой,
подержать в ладони нежно-трогательно
и губами задержать на ней дыхание.
Окунуться бы в ресниц бесконечность,
выдохнуть и заново тебя вдохнуть.
И минуты эти задержать на вечность,
вновь и вновь не дав тебе заснуть.
Может ты когда-нибудь простишь меня,
через много лет или хотя б во сне,
я хочу чтоб знала - не прошло и дня,
чтобы я не думала о тебе...