я рыдала обняв дворового пса

Екатерина Недвигина
я рыдала обняв дворового пса
под окнами старой многоэтажки.
ему нечего было есть,
а мне некому рассказать,
кроме смятой бумажки
о том, что люблю тебя,
о том, что мне важно.
пес скорей обезумел,
разрывал надломившийся лед.
и я тоже безумна,
но надеюсь оно пройдет.

01.02.2013