Эй, бабочки! На вылет!..

Сквернословка
Эй, бабочки! На вылет!!!
Чертовки! Предвестницы боли!
Не надо мне отращивать крыльев!
Я с Земли на Луну повою!

Мне шкура роднее полетов.
Клыки понадежнее перьев.
Я не любитель душевных заходов:
На тему "Ах, как было бы ..., если б..."

Пусть лапы в мозолях и крови.
Пусть разъедают волчьи мысли.
Я не хочу убиваться любовью.
Уж лучше в упор выстрел.
10 01 13