ночное

Елена Мухамедшина
Я проснулась ночью, с тишиною,
Так внезапно, словно выстрел рядом.
Не одна я, знаю - всё случилось
Не во сне, а наяву со мною.
 
Я и сердце  - мы вдвоем не спали,
Там, внутри меня  – шаги знакомы,
Ты пришел и разбудил – так просто -
Звоном сердца моего ночного.

Не сказать тебе всего словами -
Неизбежность нежности навстречу.
- Все пути с тобой хочу изведать, -
Я тебе чуть слышно прошептала...