До-минор

Григорьева Лидия
ДОрогой друг

Гоша песика кормил,
Молочком его поил.
«Кушай, друг, мой дорогой,
Вырастишь большой, большой!»

МИкстура

Айболит в детсад идет,
И микстуру раздает.
Мы болеть теперь не будем,
Про простуду позабудем!

НОРка

Гоша пальчики считал,
Удивился и сказал:
Пальчик спрятался в нору?
Ничего я не пойму!
«Пять увидел, где шестой?»

«Над ладошкой, над другой!»