Яблоневый свет

Наталия Соловова
Яблоневый свет струится
Тихо в комнате моей,
На твое плечо ложится,
Мягкую, пушистую постель.

Этим утром я хочу родиться
Рядышком с тобой,
Чтобы мог вовсю ты насладиться
Женщины любимой красотой.

Чтобы радовался словно ребенок,
И часы медово так текли,
Чтобы ты сказал спросонок
Что в будильнике наверно соловьи.

Завелись и будят сладкой песней
Нежность касания крыла.
И отвечу, что чудесно
Эту песню я придумала сама.

Я хочу, чтобы со мной в разлуке
Слышались тебе те соловьи.
По привычке ты положишь руку
И спросонья спросишь: Где же ты?