Мое счастья в 666 каналов

Ярослав Эйльхарт
Красные глаза
Мы - забитые в сети будних
Плачем талым льдом, струей по щекам
Мое счастья в 666 каналов
Утром снова куда-то ушло
К сожалению, денег нет..
А значит алкогольный угар - закончен
Остались только ночные побеги в лес
И абстрактные исполнители в плеере

Я буду танцевать под дождь в Питере
А после останусь эхом в прокуренных подъездах
Внутренний голос говорит - "Ты должен творить"
Но мое творчество лишь крик души в пустой комнате
С белыми стенами, и избитым существом
Что то ли спит, то ли бодрствует..
Я проснусь...а на часах "17:03".