Правители кровавых драк!

Владимир Ник
На жизнь взираем через лупу .
Но мы не можем разглядеть ,
Что нужно делать... , а что глупо...
Предпочитая жизни смерть !

За место мира льются реки ,
Кровавых войн , за просто так .
Я проклинаю вас навеки ,
Правители кровавых драк !