Мама

Настёнчик Старовойтова
С первых дней
Ты в жизни моей.
От бед меня оберегала
И ночью колыбельные шептала.
Всегда была ты рядом
И согревала теплым взглядом.
ты помнишь шаги мои первые?
Переживала наверное…
И вот уже я что-то говорю,
С улыбкой на тебя смотрю.
А вот, и за руку беря
Ведешь ты в первый класс меня.
Но вот и выпускной прошел
Этап взросления пришел.
Все в жизни поменялось, пусть
Остались позади обиды, грусть.
Благодарю тебя я за поддержку и любовь твою
Хочу сказать тебе я: мама я тебя люблю!