***

Лилия Небрик
“Тяжелы от обиды веки.
От потерь слезятся глаза.
И болит от мерзких истерик
То, что кто-то назвал “душа”.
Мне теперь о тебе на веки,
Будет сердце напоминать.
И уставшие нервные клетки
Мои руки заставят дрожать.
Я как прежде уже не стану,
У меня целый мир за спиной.
Ты оставил глубокую рану,
И ушел, не забрав с собой.”

15 ноября. 2013.