Последний вальс

Наталья Зорина 83
Пригласи меня снова на танец -
Быть ведомой хоть пару минут,
И в руках твоих бережных таять,
Сбросив страх под касанием губ.

Закружи, чтобы сбилось дыханье,
Чтобы кругом пошла голова.
Этот вечер и вальс на прощанье...
Я любила с тобой танцевать...