Почувствуй

Валентина Орябинская
Ты не пиши мне больше никогда.
Виню себя во всём, свои прямые речи.
Твои слова и обещания - вода.
И не желай доброе утро, день иль вечер.

Ты не пиши мне больше никогда.
Внутри мне разъедает солью душу.
Исчезни для меня ты навсегда.
Я обещаю быть спокойною снаружи.

Возьми остатки сердца моего,
Ты вырви полностью его, с корнями.
Что хочешь делай с ним, мне всё равно.
Чтоб не жила тобою днями и ночами.

Являешься внезапно ты, надежды греешь.
Уйди, безжалостный! Мне плохо, видишь?!
Ты мои чувства никогда уж не разделишь...
Я не люблю тебя! Я не люблю! Ты слышишь?!