спасибо..

Лилия Небрик
Спасибо за роль, которую ты сыграл.
Занавес, цветы, аплодисменты.
У нас с тобой был прекрасный финал.
Как хвост из звездной пыли у кометы.
 
Мы так же скоротечно пронеслись,
И так же разрушали все преграды.
И так же распадались на куски.
И так же все, кто снизу, были рады.

Осколки наши падали как звезды,
И ослепляли ярким светом всё вокруг.
Все загадали и желания, и просьбы,
Не сбудутся они - эти легенды лгут.

И каждый камешек попавший в атмосферу
Сгорел до маленькой пылиночки звезды.
Вот так и нас, несущихся,  убило время.
И космос наш скорбит от черной пустоты.