***

Лилия Небрик
Ты уснула в платье, не раздевшись,
Лишь присев, едва сомкнув глаза.
Твой вид уставший, но нежнейший,
В себя  влюбляет на раз-два.

И что же, интересно, тебе снится?
Такая безмятежная во сне.
И лишь немного вздрогнули ресницы,
И ты чуть улыбнулась мне.