твои имя...

Лилия Небрик
Твое имя - набор мои любимых букв,
В моем любимом для них порядке.
Давно не говорила эти буквы вслух,
Соскучилась по их причудливой раскладке...

Ты, как набор моих любимых качеств,
А еще линий глаз, лица и губ.
Любим, представь, аж до предательств,
Мне даже нравится, как изредка ты груб.

;Нельзя любить твой каждый вздох.
Но я любить не перестану.
И Бога умолять, чтоб все прошло
Не стану ни за что, не стану!