мы играем в жизнь..

Денис Грицкевич
мы играем в жизнь.... искренность долой....
в залах зритель злой... корни пустит в нас...
вместо слов любви...страшный дикий вой....
крест несем за тех, кто нас еще не спас...
муки за других...плетью по спине...
с горечью лишь правда душу в клочья рвет
грим сотрет лицо... с болью на ровне....
зеркалом кривым разум твой убьет...
сцена просит крови... слизывая капли...
значит снова роль...выходы на бис...
ты идешь хоть знаешь шаг и те же грабли...
ты идешь вперед... шаг и пропасть...вниз...