***

Лилия Небрик
Ты хотела немыслимой жизни?
Так держи. Получи сполна.
Исполняю твои капризы.
Подпишусь очень скромно - судьба.

Вот тебе - фейерверки эмоций.
Вот вся мука твоя, забирай.
В твоей жизни не будет все просто,
В твоей жизни случилась я.
Вот тебе и письмо без конверта,
То, что высечено ногтем,

Под твоим недыш'ащим телом,
Тем, что под проливным дождем.

Да, обидно, но жизни хотелось.
Ты хотела ее обокрасть,
И судьба дала право на это,
Хоть и знала, что нужно забрать.
И не будет здесь больше просто,
Будет сложно и больно век,
Ты просила судьбу о сложном,
А ведь нужен был человек.