***

Лилия Небрик
Эта жизнь заберет и тебя.
Ей не важно на сколько ты честен,
Что друзья твои любят тебя,
Что ты каждому здесь интересен.

И не важно на что ты пошел,
Чтоб быть верным и преданных мужем
Или любящей милой женой,
Ей плевать, что кому-то ты нужен.

И какая уж разница всем,
Кем ты был, кем ты стал и как скоро,
Что ты думал, писал, говорил,
И как часто проигрывал споры.

Можем мстил ты, а может пил?
Обезумевший был, безбожный?
Никогда никого не любил?
Оскорблял неповинных прохожих?

Вдруг убил ты кого, или предал?
Или правды ты в жизнь не сказал?
Ей плевать и на то, и на это,
У нее там свой собственный бал.

Это жизнь заберет и тебя,
У нее ведь есть право на это.
Но прожить ее нужно любя,
Презирая любые запреты.