***

Лилия Небрик
Зачем мне просить кого-то остаться со мной?
Внутри у меня все лишь подделка на сердце.
Зачем мне просить кого-то всегда оставаться собой?
Ведь никто никаким мне не будет здесь интересен.

Зачем усложнять нашу жизнь всеми чувствами, что бесполезны?
Мы всего лишь здесь гости, все мы когда-то умрем,
Так зачем мы все любим кого-то и пишем про это песни?
Если нам за это ни годом спасибо не скажут, ни днем.

Все мы  - цветочки, но только побольше, с руками,
Еще можем ходить, говорить и безумно любим мечтать,
Но и руки откажут, и мы с годами,
Как цветочек, начнем увядать.