Вечность лет

Сердце Света
Вечность лет друг друга знаем мы с тобой,
Вечность лет сердец биенье узнаём.
Вечность лет я слышу в сердце голос твой,
Вечность лет с тобою мы вдвоём.

Вечность лет Огонь сердец пылает,
Вечность лет времён река течёт.
Вечность лет, лишь миг для тех, кто знает,
Верит, что Любовь свою найдёт.

Вечность лет мы чувств Огонь храним,
Вечность лет сердец наших биенье.
Вечность лет сердец Свет неделим,
Вечность лет - Любви одно мгновенье.

Вечность лет мгновенья жизни все вмещает,
Вечность лет всё лучшее хранится.
Вечность лет Любовь сердца воспламеняет,
Вечность лет стремятся все Любви частицы слиться.

Вечность лет  в сердцах мы говорим,
Вечность лет звучим во всех Мирах.
Вечность лет сердец Свет неделим,
Вечность лет крыла один лишь взмах.

Вечность лет средь многих отражений,
Ищем мы Любви своей частицы.
Вечность лет к Любви всех  устремлений,
Где сгорают между нами все границы.

Вечность лет в сердцах поёт у нас,
Вечность лет к Любви своей стремимся.
Верим, что в назначенный нам час,
В Свете и Любви  объединимся!