Камень

Максим Вереск
Руки пропахли дымом
Легкие жжет от смолы
Я место зову это домом
Не ощущая вины
За то, что я здесь как в неволе
Как в клетке загнаный зверь
Мне выпить так хочется с горя
И чувство бессилья сильней
Друзей потерял я последних
Подруги не видел лет пять
И как всегда холод осенний
Проникнет мне в душу пить дать
Я так одинок, словно зверь
Что стаю свою потерял
И что же делать теперь
Не знаю,  хоть раньше и знал
Мне хочется камнем стать черным
Без сердца души и без чувств
Быть вечно пустым и холодным
Уснуть, чтоб забыть эту грусть