Стон сломан в стиснутых до крошева зубах

Баринов Геннадий
Так не любил ни кто и не был так любим ,
Любовь была до слёз и до щемящей боли ,
Он был уверен , что достались им двоим,
В том фильме про любовь две главных роли !

Она ушла сгорев , как будто в одночасье ,
Ушла с " люблю тебя " на холодеющих губах ,
Упало солнце в бесконечное ненастье ,
Стон сломан в стиснутых до крошева зубах !

И вроде бы ушло всё в бесконечность ,
Но, он не ждёт смирясь оттуда вести ,
Она ушла с любовью тихо в вечность ,
Оставшись с ним , на вечно , рядом , вместе !