Не прячь Чувства!!!

Саша Железняк
Мы слишком часто, сжимаем чувства в кулак,
И слишком часто, отрекаемся от своих слов.
Тут не сказать.… Вроде кто-то не прав,
Но первый шаг сделать, никто не готов.
И в глаза порой больно смотреть,
Боишься увидеть в них пустоту.
Не ту, что нашел в темном углу,
Под матрасом или на шкафу.
А ту пустоту, что сидит внутри,
 И ест твои чувства как безумный червь,
Их нельзя убить, и невозможно стереть,
С ними можно жить, и понемногу, медленно тлеть.
Боишься также обидных слов,
На примере. «Прости, но,  увы, нас нет,
Есть только я, и есть только ты,
Мы не будем вдвоем.…  Извини»
И не сможешь уже повернуть, то, что ты сделал,
А может, и нет!
Знай, что тот опыт, который обрел,
Тебе не доставит проблем.
Ты станешь мудрее, найдешь что сказать,
И изредка глядя в глаза.
Ты сможешь кулак свой, случайно разжать,
Где долго скрывалась мечта.