Зачем мне власть

Арктический Воин
На трон взведите,дайте власть мне.
И я сполна вам отплачу.
Швырну мешки под ноги с златом,
Клянусь,я вовсе не шучу.

Швырну и буду наслаждаться
Как рвете глотки...брату брат.
А я же буду улыбаться
Крестов представив длинный ряд.

Всегда приятно видеть свору,
Шакалов,рвущих падаль всласть.
За лишний рубль свернете гору,
Чтоб поскорее в ад попасть.

Погибнут старцы и младенцы,
Шакалья свора рвет в куски.
Отбросы жизни,отцепенцы..
Не сдохнешь с вами от тоски.

Зачем тогда стремлюсь я к власти,
Коль жажда крови и смертей?
Чтоб дать шакалам клич-На части!!!
Меняйте жизнь на мир теней.

Да,я жестокий и коварный
Власть ради смерти,это так.
Но стал бы человек нормальный
Грызть горло брату за пятак?

Давил младенцев бы ногами?
Пинал бы старцев и друзей?
Лишь чтоб карман набить деньгами..
Шакалья жизнь не для людей.

Покуда в мире правит злато,
Поправ достоинство и честь.
Мечтать о троне буду свято
Для шакалья готовя месть.