В огне брода нет...

Маргарита Сложная
                "А я стою один меж них
                В ревущем пламени и дыме
                И всеми силами своими
                Молюсь за тех и за других".

                М.Волошин."Гражданская война"
                1919г. Коктебель.
               
Кто там правый, кто неправый?               
Не найду ответ.
Марширует "сектор правый" -
В огне брода нет...

Так "трещат чубы" порою -
Стынет в жилах кровь.
И Волошина, не скрою,
Вспоминаю вновь...

02.05.2014.