Моя любовь

Станислав Климов
Скользит по платью нежно рука,
В поцелуе блаженствуют губы.
Я начал страсть свою издалека
И чувствую, меня она сгубит.
Я чувствую платье тонкое,
А под ним блаженствует тело
Моей Любимой девчонки,
Любимой моей модели.

Скользит под платье нежно рука
И в поцелуе зарделись губы.
Твоя упругая грудь легка
И сексуальность твоя меня губит.
Я не могу соблюдать покой,
Когда со мною такое тело.
Я нежно глажу его рукой
И делаю так, как сама захотела.

Скользит по телу нежно рука
И в поцелуях горят все губы.
А платье с плеч я убрал пока,
Твоя нагота наготу мою губит.
И как же так, где я раньше был,
Где время плавилось столько лет.
Мне верится, я так давно Любил
И мне покоя с тобою нет.

Скользить устала нежно рука
И с поцелуев устали губы.
Ты так меня насладила, пока
Моя душа твою душу Любит.
Я грешным был и таким же впредь
Останусь, если ты будешь рядом.
Моя Любовь, жизни слаще нет,
Любить тебя для меня награда.