Чудеса мысли

Геннадий Ерошин 3
От социальной суггестии
Я, обделённый всем,  дрожал
И разум Бога возмущённый
Стихи как  кванты порождал.

И  Вакуум полем безобидным
Плоды предшествия  сосал
И Духа  плод мой, всем  безвидный
На первый  план Вселенной  пал!

Где нет  частей, чтоб целому  вредили?
Обилье больше, где  большой  объём
По мере силы, мера  изобилий
Подобием  к прообразу  идём!

Витает мысль—нуждается  в подмоге
От точки зрения страдают  небеса
Не по одной, видать, идут  дороге
Круг страстью пламенной объятый—чудеса!

В режиме социальной суггестии
Я ясно свой конец, как миг, узрел
Узрел суперпозицию  мессии
И ухожу подальше  я от дел.

Обама дал понять –конец России
И Путин прекратил то обсуждать
Он взял пример распятого Мессии
Я  начал президенту сострадать.