Она!

Виктор Бобарико
Открылась дверь и вышла та,
О ком была моя мечта,
С кем жизнь свою связать хотел,
Но оробел и не сумел.
Она идёт, а я стою,
Теряю я любовь свою!
И нету сил у меня, нет,
Чтоб хоть бы шаг ей сделать вслед!