Спасите мир

Галина Рукосуева
Мир -
        всеобъемлющее слово!
Мир в доме,
        мир природы, шар земной.
Разрушишь мир,
        и будет катастрофа,
Перечеркнётся МИР, ошибкой роковой.

Стон
   погибающей планеты.
В эфир несётся:
        "Помогите..."
Ведь вянут травы,
        гибнут дети...
Одумайтесь!
        Наш МИР спасите!!!

/картинка из интернета/