Высотки Сиднея

Морозова Татьяна Петровна
Фотографирую их всегда, как только выезжаю в Сити.  И каждый раз изумляюсь, до чего же хороши, причем, в любую погоду. Если пасмурно и дождик, то высота их немного даже "давит", но все равно очень впечатляет! А уж если солнышко, что гораздо чаще в силу здешнего климата, то голубизна окон может поспорить с самым голубым австралийским небом!
Высотки в центре Сиднея очень гармонично вписываются в постройки позапрошлого века, нисколько не нарушая общей гармонии, и  это, конечно, заслуга местных архитекторов. Жаль, что только одно фото можно разместить здесь, я бы с удовольствием сделала целую фотогалерею удивительных сиднейских высоток- они того стоят!
И что самое любопытное, так это как среди них уживаются великолепные огромные парки, веселые лужайки, сады и скверы большого  города! А прекрасно уживаются! И самое приятное, вовсю используются отдыхающими...