Прости меня

Годунова Катерина
Прости меня за грусть,
Прости меня за нежность,
Прости за то, что лгу
Тебе в сто первый раз.
Прости мою любовь -
Слепую неизбежность,
Прости меня, мой Бог,
В последний судный час!

               
20.05.2011г.