боль в моем сердце

Роман Данилин
 Боль в моем сердце
При виде тебя,
Но прожить без тебя
Не могу я и дня.
Без милой улыбки
И светлой души.
Без доброго взгляда
И смеха чудного
Без тепла твоих рук.
Слезу с твоих глаз
Вновь снять я хочу.
Помочь если надо
Я тоже не прочь.
Боль в моем сердце,
А у тебя пустота.
Я волнуюсь,а тебе
НАПЛЕВАТЬ !!!
Ненависть , злость
К тебе испытаю.
Забуду, прощу,
Мы снова станем друзьями.