Пасха

Анита Светлая
С Христовым Воскресеньем,
С праздником Святым,
Люди улыбаются,
Улыбнись и ты!
В этот день чудесный,
Иисус воскрес,
Распустилась верба,
Засветился крест.
Пусть радость в этом мире,
Останется навек.
Пусть эти строки помнит,
Каждый человек.
Тебя Господь не бросит,
Не быть тебе одной.
С Христовым Воскресеньем,
С Пасхой со Святой.