Газ и мир в Украину

Николай Марута
Все дураки – и Европа, и Штаты,
Даже ООН и её дипломаты –
Только Россия, в который то раз,
Мир в Украину доставит, как газ!!!

Как бы хотелось, чтоб все поумнели,
Но не дождаться – они очумели:
Кровь заливает поля, города,
Русь напряглась – в Украине беда…

Кто-то наивно пожар разжигает,
Марионетками правду пытает,
Ложью прикрывшись, бросает в огонь
Дружбу народов, союз и закон.

Много ошибок наделали власти,
И разгулялись народные страсти –
Кризис глубокий, но преодолим,
Нам не мешайте, и мы победим!..

  3 мая 2014 года.

Фото из Интернета.