Голос сердца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Будет все, как ты захочешь,
Только верь в свои мечты,
Не отчаивайся только,
Средь холодной пустоты..

Ты послушай Голос сердца,
Что внутри тебя спасёт,
И с твоею крепкой Верой
Для Любви с Надеждой ждёт!