Быть равной среди равных, и с Тобой

Инга Бахарева
Взываю к Вам, Великие  Святые,
И Чудодейственным  иконам я молюсь,
Спаси Украину, Господь, спаси Россию,
И укрепи, пред Миром нашу Русь.

И накажи природных извращенцев,
Что вздыбили душою черной, Мир,
И их фашистских злобных отщепенцев,
Кто  превратил  жизнь в Украине, в тир.

Нет, не молюсь, за жизнь свою и счастье,
И не прошу, чтоб отступила боль,
Жаль, не могу отдать свое участие,
Быть равной среди равных, и с Тобой.