Про Дона Кихота

Володя Жигадло
В Испании жил Кихот. Дон.
Романы читал от безделья он.
От этого вот бессистемного чтения
Потянуло Кихота на приключения.
Соседку он Дамою сердца назвал,
Слугу завёл, коня оседлал
И давай по Испании жаркой бродить
И на виду у народа чудить.
Но не принесли такие забавы
Дону и Санчо ни денег, ни славы,
Потому что  для взрослых людей не дело
По Испании шляться без всякого дела,
Дульсинея без секса осатанела,
У самого пошатнулось здоровье
Не лучше ли было заняться любовью?