Удивлён ещё так не был

Борис Бударин
Удивлён ещё так не был:
На простор московских улиц
Облака упали с неба
В блюдца маленькие лужиц.

Это небо под ногами
Чуть колышется слегка,
И о том, не зная сами,
Люди топчут облака.