Темнота для тебя и звезды

Эрика Стерн
Темнота для тебя и звезды,
Опрокинутые в колодец,
Засиявшие даже ярче
После встречи с твоей звездой.
Ты бредёшь переплётом улиц,
Улыбаясь беспечно в полночь,
Под луною танцуя танго
С ветром истинной чистоты.
Ты не кажешься, ты - реальность
С лунным привкусом полубреда,
Со свободою в странных мыслях,
С чертенятами в голове.
Бесконечность в глазах-магнитах,
Протяжённостью в сотни милей.
Галактическая масштабность
Притяжения вопреки.
 Август 2013.