Любовь бывает очень разной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь бывает очень разной,
Бывает в небе, как звезда,
Бывает, как в аду кромешном,
Что не зажжётся никогда...

Бывает вихрем и полётом,
Бывает отблеском на льду,
А может быть отсветом гордым,
Что лишь блистает на виду...

Но есть ещё Любовь такая,
Что поднимает и спасёт,
И даже если ты не знаешь,
Тебя по жизни поведёт...