Стремящимся в ад Включите разум, господа

Вера Портнова
Включите разум, господа,
всех русских поливая грязью,
Вы все торопитесь туда,
где даты жизни пишут вязью,
где камень мраморный в ногах,
где верят все посмертно в Бога.
Где свастикой в своих гробах
К Нему зачеркнута дорога.

Жизнь коротка, придет конец:
Душа для вечности готова-
Кровавый бешеный венец
Преподнесет награду снова:
И встретит Вас огонь и смрад,
И крик отвергнутых Всевышним.

Всей жизнью кто стремится в ад,
Для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ будет лишним.