Давай поймаем передышку

Нат Алия Рассветы-Закаты
Давай поймаем передышку,
Давай забудем , что мы есть...
Давай не будем больше в души,
Друг другу без согласья лезть!

Давай представим, что нас нету,
Что это был лишь только сон...
Давай проснемся на рассвете,
Чтобы взглянуть на небосклон..

Давай дарить друг другу радость,
Несящую  ручьи из слов,
Что пробуждаются на сердце
Весенним солнечным ключом!

Давай не будем больше думать
О том, что можно дверь закрыть,
И потеряв ключи от сердца,
Навечно о любви забыть...