Александру в ДР

Лебедь-Джан
На Жемчужине волшебной много есть у нас мужчин
Но такой как Сашка Юдин появился лишь один
Он веселый и прикольный, не обидчивый ничуть
И грустить с ним можно тоже, не удастся лишь уснуть.

В общем, рада я сердечно, что мы встретились с тобой.
И, наверно, эта встреча нам назначена судьбой.
В День рожденья поздравляю и желаю всяких благ!
Ну и главное, конечно, чтоб инет всегда ништяк!