А жизнь прекрасна, как всегда

Елена Афанасьева-Корсакова
Вчера    стращала   странная  луна,
Зловеще,  угрожающе светила,
Судьба,  казалось, так уже скрутила,
Что  шаг  один и я достигну дна.
Но утром... - птичий щебет  за окном,
Рассвет  ошеломляюще -  беспечен,
И  Бог, слегка обняв меня за плечи,
Жизнь утверждая, прошептал о том,
Что, все-таки, она, по-прежнему, прекрасна...


  Н. Дубовской. Вид Палермо. 1917