А может мы

Нат Алия Рассветы-Закаты
А может мы сегодня снова,
Мечтою в Небо улетим,
И без чужого разрешения
Без слов вдвоём поговорим?..

И пусть лучи пронзают Душу,
Пусть радость катится слезой,
И от такой Любви небесной,
Зажжется радугой-дугой!

А может мы над облаками
Уснем у Неба на виду,
Я обниму тебя руками,
Не отдавая никому!