Медленно-медленно...

Ася Криптонова
Медленно-медленно, плавно-плавно,

Нас убивает время-время,

Медленно-медленно, плавно-плавно,

Так происходит со всеми-всеми.



А по стене, что напротив-против,

Медленно-медленно мчатся тени.

Тени того, что теперь проходит,

Что убивает время-время.



Медленно-медленно, плавно-плавно,

Жизнь утекает водою мутной,

Медленно-медленно, плавно-плавно,

Вниз опускается столбик ртутный.



Медленно-медленно, плавно-плавно,

Нас убивает время-время,

Медленно-медленно, плавно-плавно,

Так происходит со всеми-всеми...