Останови мгновение

Надежда Виктори
Останови мгновение, любимый,
Когда целуешь ты меня.
Шепчу с любовью дорогое  имя…
Притихли молча  времена…

Твои  пленительно родные  губы,
Как остров счастья неземной.
Пусть страсть  не падает с высот на  убыль…
Ты - повелитель сладкий  мой….             

Врата услады  названы  устами,
В них  вдохновенья   торжество.
Они блаженство и восторг  доставят,
Спасительное  волшебство…

Извечно мы нуждаемся в объятьях,
Защиты просим у любви.
Лишь миг пройдет, мы просимся  опять в них,
Пусть будет вечным  визави.