Пускай сердца решают сами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я не играю больше в игры,
Что режут сердце на куски,
Я забываю все обиды,
Они для жизни нелегки..

Играть влюбленными сердцами
Не позволяю никому,
Пускай сердца решают сами -
Они потянуться к кому!