Книга раскрыта

Татьяна Турбина
Лишь на земле
раскрываются властно
сердца для любви.

Лёгким полётом
влюблённой души, мы
Пишем страницы,

Строки вливаем
в бескрайнюю жизнь.
Время уходит,

бриза морского
дыханье - уносит...
Книга раскрыта.